球赛下注平台-一年一度的LPL全明星周末即将在12月10日正式开幕,相信很多小伙伴对今年全明星的参赛阵容一直都抱有期待
一年一度的LPL全明星周末即将在12月10日正式开幕,相信很多小伙伴对今年全明星的参赛阵容一直都抱有期待。在经历了第一阶段的投票后,参加全明星周末正赛的参赛选手选手最终敲定,略有遗憾的是,多位“知名”选手的缺席,比如:TheShy、Rookie、Knight等,让很多喜欢他们的粉丝有些失望。今年全明星正赛的参赛选手分别为:上单Ale、Bin,打野Jiejie、Wei,中单Scout、icon,AD GALA、Jackeylove,辅助Meiko、Ming。看到这份榜单,可能很多之前一直关注投票结果的玩家会有些疑惑,投票结果遥遥领先的TheShy、Rookie、Knight等都没有出现在阵容中,这是为什么呢?对于这几人的缺席,官方也是给出了解释,TheShy、Rookie两人由于已经回到家乡,无法在票选结果产生后回到LPL赛区并在完成隔离前赶上本次全明星比赛。按照规则,他们的位置将由相同位置得票排序的下一位选手递补。另外,按照全明星的比赛规则,同一支队伍中的选手不得超过三人,因此在遵循这个规则的前提下,Rookie的参赛资格将由中单位得票第七的icon递补。TheShy的参赛资格将由正赛榜单上得票排名第五的Bin递补。当然,虽然说同队选手不能多于三人的规则让很多人遗憾无缘本届全明星赛,但是为了均衡性和全面性考虑,这种规则还是非常有必要的。除此之外,EDG的AD选手Viper相比起来则更加可惜,受限于规则的限制,Viper选手只能遗憾落选。因为EDG队伍中已经有Jiejie、Scout、Meiko三人了,虽然Viper在AD位中得票领先,但无奈只能在场下观看队友打比赛了。除此之外,年度最佳解说的桂冠被米勒拿下,而年度最受欢迎主持是余霜,年度最受欢迎选手则是Jiejie。在没有比赛的空窗期吗,相信很多小伙伴都对这次的全明星赛非常期待,在今年中国大陆赛区大满贯的衬托下,相信LPL全明星周末一定也可以办得非常精彩。大家更期待在全明星周末看到谁的表演呢?